Dulce

Dulce
Dulce es uno de los cinco sabores básicos

miércoles, 9 de junio de 2010

Dulce

Dulce.Dulce es uno de los cinco sabores básicos y por extensión se le da este nombre a:

Un caramelo, alimento sólido hecho a base de azúcar cocida y algún saborizante, llamado también golosina o confite.
Una mermelada, preparación de frutas cocidas molidas y azúcar.
Una torta, alimento elaborado con masa y diferentes coberturas y rellenos endulzados, llamado también pastel.
También puede referirse a:

El Río Dulce de Argentina.
El Río Dulce de Guatemala.
El Río Dulce de España.
Dulce, la primera actriz y cantante mexicana.
Dulce, una canción de Francisca Valenzuela.
Dulce, un nombre de pila femenino.
Dulce de Provenza o Dulce de Gévaudan (h. 1090 - h. 1129), condesa de Barcelona al casarse con Ramón Berenguer III, a quien aportó como dote el condado de Provenza.
Dulce de Aragón (1160-1198), infanta aragonesa, hija de Ramón Berenguer IV el Santo, conde de Barcelona, y de la reina Petronila de Aragón.

1 comentario:

  1. su blog esta muy bonito, chebre
    y colorido pero habla mucho de su
    objetivo y no de su producto

    ResponderEliminar